Les cuisiniers de St. Mary Mathieu Jean Baptiste et Vladmir Achuba
Chapeau à notre personnel des cuisines car ils ont donné nos surplus de nourriture à des résidents locaux dans le besoin.
La nourriture préparée dans les cuisines de St. Mary qui n’a pas été consommée à l’hôpital s’est retrouvée, par le biais de l’organisme « La Tablée des Chefs », dans l’assiette de résidents de Côte-des-Neiges qui sont dans le besoin. Depuis 20 ans, cet organisme se spécialise dans la collecte des surplus alimentaires auprès de diverses institutions et en assure la redistribution à des entreprises environnantes qui s’occupent de nourrir les personnes dans le besoin.
Nous sommes extrêmement fiers de vous annoncer que depuis le début d’octobre, les cuisines de St. Mary ont donné plus de 32kg de nourriture (ou 105 portions) à la cafeteria communautaire Multi-caf (qui est située tout près de l’hôpital), pour nourrir les résidents environnants qui sont dans le besoin. St. Mary est le seul hôpital du CIUSSS ODIM à participer à ce programme.